注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新浪微博:陈青斯

 
 
 

日志

 
 

十一月末  

2016-11-18 13:51:03|  分类: 时光机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】

号称喜欢我的那个人某天写了一大串看不懂的话说了再见,那时我的阴阳师才17级,后来的某一天他又若无其事地回来找我,好像中间那大片的尴尬空白不存在一样,我承认我不想挽留,尽管当时也是真心地努力靠近,可离开之后才发现,我并没有想象中喜欢他,如果将就,对他不公平,所以那天他问我,阴阳师多少级了?我说25级了。
我已经不在原地,你也别回头。
我们都会遇到更适合的下一个。
我希望将来我能对我选择的那个人说,”当初选择你只是因为喜欢你啊。“



【2】

那场破碎的友谊今年应该彻底终结了。
2013年,你特意从深圳请假飞来看我,说再也没遇到一个人,像我对你那般好。
你说想要回到从前,希望我们还能无话不谈。
你送的面膜我用了半年。
那半年,你每次电话里传递给我的愧疚让我很无奈。
我告诉你,我早就释怀了,不怪你了,真正放不下的是你自己,执着的也是你自己。
后来你结婚当天给我电话,我在亲戚家吃饭,急急忙回家想去参加你的婚礼,亲戚看我手忙脚乱,轻声说了句,她如果真想你去,还会当天告诉你吗。
是啊,你如果真想我去,至少会提前一天吧。
最后我没去,给你回了电话,你笑着说,以后你结婚可要提前告诉我啊,我一定要参加。
我笑笑不说话。
破镜难圆,人事变迁。
希望你能更珍惜眼前的朋友,别执着于过去。




【3】

有着15年革命友谊的闺蜜,前不久买房了,拍了一段长长的视频给我看。
房子装修得很漂亮,真开心。
我跟你撒娇说,以后没男人要我,我就住到你家去,你笑嘻嘻地说,回来,姐养你。
那一刻,觉得我应该不大可能流浪街头。

另一个高中同学年底要结婚了。
我们的性格那么像,曾经有人说,我们是从古墓出来的,有着深深的文化底蕴。
只有我们自己知道,我们俗不可耐,哈哈。
那个追了你两年的男人,真的太幸福了。
要一直幸福下去。



【4】


陆紫瑶问夏如花,什么叫喜欢?
夏如花说,"夏杉木每天早晨都会发一则笑话给我看,每天夜里都会陪着我走夜路,偶尔偷偷买两张电影票,假装不经意地说,”不知道为什么,特别想和你看一场电影。“,不喜欢矫情的他会在特殊的日子,抄两句肉麻的话,别人会说我喜欢的东西很幼稚,他却特别尊重我的幼稚把戏,一直以来他从未承诺什么,却做了所有。"
很早以前夏杉木拒绝陆紫瑶的时候说,”虽然这样的拒绝会让你特别尴尬,虽然还不能告诉夏如花我喜欢她,但是我必须让她知道,我不喜欢其他任何人。“

信任是主动给予,并非向对方索取。

2016 似乎没有任何收获,那就先定个小目标吧--完结这本书。



【5】

喜欢两个作者。杨美味,八月长安。





【6】

11.11 不是光棍节,是一心一意,一生一世。




【7】


风走了八百里不问归期,我有个很遥远的梦想,估计一辈子也无法实现。



【8】


若世间不得不来,那就好好走一遭。
 


  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017